2021 美國大學放榜

TWMC一直致力國內外學習上的接軌,今年學員申請國外大學成績輝煌 ,目前已知錄取的學校有 Boston University , University of Wisconsin-Madison, University of Toronto, University of Washington, University of California, Baylor, Purdue university …(因為衆多,不及繁載,大部份學校多落在前世界百大),主要錄取科目為理工科及預醫科,其中更有拿到國外高達78000美金獎學金,而之中更有一位學員直接錄取國外稀有的醫科,非常難能可貴。
常久以來,TWMC的核心價值一直是致力因才施教,適性發展,讓學員專精自己的興趣,今年國外大學錄取的榜單中,部份學生GPA並非頂尖,但因個人學習歷程及素養,讓校方為之一亮,不僅錄取,還提供高額獎學金,其中一個例子是 學員GPA 雖只有3.8,但憑著亮眼的學習歷程,展現個人的素養,獲得評審的青睞,不僅僅錄取名校還獲得多校獎學金,代表我們致力培養學員適性發展,有達一定功效,未來TWMC會再接再厲,致力人才的培養。在此祝福他們未來能學以致用,用自己的專長及熱愛為社會盡一份力量。也期許未來更多TWMC學員能找到自己的興趣,發展自己的專長,朝目標及理想前進。TWMC全體敬賀
ps.以上學校通知信函,均已徵求家長同意刊出,謝謝您。

項目庫